Páginas

domingo, 22 de agosto de 2010

Receita de Danoninho Caseiro

Quem aqui tem a coragem de dizer que algum dia de sua vida não comeu quase uma bandeja de Danoninho de tão gostoso que aquela meleca rosa é!? Não tem jeito, tem coisas que parecem que foram criadas por gente do mal mesmo, pois quanto mais a gente tenta para de comer, mais nós queremos devorá-las.


Pois bem, para quem adora o nosso querido e delicioso Danoninho (Danone), aqui vai 4 receitas bem simples, rápida, e muito barato de se fazer um danoninho caseiro que você e a criançada irão adorar.


Receita de Danoninho Caseiro


Ingredientes

- 1copo de iogurte natural

- 1 Lata de leite condensado

- 1 Lata de creme de leite

- 1 envelope de suco de morango em pó (de preferência use o Tang)

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador ou na batedeira, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.

Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.


DANONINHO



Ingredientes



350g de ricota

1 litro de leite

1 copo de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de morangos (cozidos)

1 caixa de gelatina sabor morango

1/2 lata de leite condensado

Modo de fazer


Ferva o leite e deixe esfriar até a temperatura de 40ºC. Misture o iogurte e mexa muito bem, deixe descansar por 6 horas. Dissolva a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador



DANONINHO CASEIRO



3 xícaras (chá) de leite

1 copo de iogurte natural

½ lata de leite condensado

1 pacote de gelatina sabor morango


Dissolva a gelatina em 1 xícara de leite fervendo. Misture o restante dos ingredientes no leite com a gelatina. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos. Leve ao congelador em uma travessa por 30 minutos e depois passe para a geladeira.

Consumir no máximo em dois dias.


Danoninho

1 caixa de pó para gelatina sabor morango

> * 3 xícaras (chá) de leite fervente

> * 1 copo de iogurte natural (200grs)

> * 1/2 lata de leite condensado

>

> Modo de preparo

>

> * Dissolva a gelatina em 1 xícara de chá de

> leite fervente.

> * Coloque no liquidificador e bata com o

> leite restante, o iogurte e o leite condensado.

> * Distribua em copinhos de café

> descartáveis e leve ao congelador por 20 minutos.

> * Retire do congelador e mantenha na

> geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário